Я надеюсь у вас все получится

Я надеюсь у вас все получится ,
Я ,так искренне,чисто ,надеюсь.
Я надеюсь мечта твоя сбудется,
Но а я и сама согреюсь .

Я надеюсь ,что будете вместе вы ,
Что любовь ей свою подаришь ,
Я надеюсь ,что будешь счастлив ты ,
Обо мне ты и не узнаешь .

Я надеюсь ,что будет между вами искра ,
Я надеюсь она не погаснет ,
Между нами тоже она была ,
Но превратилась в наше несчастье .

Я надеюсь она у тебя одна ,
А не так ,как у нас с тобой было .
Я надеюсь любить тебя будет она ,
Сольется душа воедино .


Я надеюсь ,что ты будешь ей дорожить ,
И любить будешь сильно ,очень ,
Я надеюсь ,слова будешь ей говорить ,
Те что мне ,той горячей ночью .

Я надеюсь ,что ты будешь счастлив теперь ,
Прерван наш с тобой общий путь .
Я надеюсь ,что ты очень любишь её
А меня постарайся ,забудь .


Рецензии