Ich war blind...
как дальних гор заснеженных вершины.
Меж них я вижу горные долины
и горных рек крутые берега.
И тешит вновь видений тех обман -
прозрачный контур Шхельды или Ужбы.
Намёки на надежду новой дружбы
Рассеялись, как утренний туман.
Свидетельство о публикации №115060802064
Андрей Калецкий 08.06.2016 20:06 Заявить о нарушении