Рубаи Он - банкует, подкупая погонщиков!

       "Он - банкует, подкупая погонщиков!"  *

Дураки - мудрецом почитают... - "Порошу", царя.
Видно всем, он хохлов.., ставит в "плуг", за коня!
Подкупая тупых за регалии.., готовя погонщиков.
Бред народу несет, что есть сил, даже ум не щадя!

* Банковать - Ставить деньги (жизнь) на кон, в картёжных играх.


Рецензии