Никому не нужна эта блажь
раствори в тишине,
Где любовь к одиночеству
гибнет в тоске.
Чёрно-белые сны
своей кровью раскрась,
Раздели и смешай
горе с счастьем на раз.
Стихоплётный свой бред
ты по строкам размажь
И забудь... Никому
не нужна эта блажь.
Свидетельство о публикации №115060802059