Странная осень

Странная осень
С хорошей погодой
С мягкой травой
Ароматной природой.

Радует свет
Ярко жёлтого цвета
Будто лиловая
Стала планета.

Алые астры
Добавят красы
Долгая ночь
В ожиданье весны.


Рецензии