Грани мыслей...
а смех лекарство скоморохов!
По серединке скользкой все парят слегка,едва
-тонкая ведь полоса.
Мужчины в рай любви стремятся -
а мир женских душ читает ложь.
Пряжа жизнь - паутина для тех,
кто не знает музыкальных нот судьбы.
Пессимизма выпитый глоток - весельем нити ткутся.
Беспристрастность - тишина...
обман,
познавших грани мыслей...
Свидетельство о публикации №115060802031