Апофегма

Твои колени, словно бездна,
Теряют свет, теряют блеск –
Вечерний сумрак апофегмой
Отваживает все окрест.
Вина осталось – только чуркнуть,
А жизни…
Жизни – целых две:
Одна – единственное чудо,
Другая – лишь благоговеть.


Рецензии