налей молока в нефрит моей ванны

                а на Балтике дождь, дождь...
                Светлана Водолей



налей молока в нефрит моей ванны.
заставь Клеопатру проснуться во мне.
умри и воскресни, где не было тайны
теперь - она будет. и будет во мне!

ты знал! твоё сердце чувствительно очень.
притягивал как... на канате корабль.
ты был и расчётлив, а так же сверхточен,
и зря удалил своих "бывших" как флаг.

ведь кто-то остался? прорвался сквозь толщи
и делает вид, "не ревнуя совсем".
а если действительно - ревности больше
чем можно сказать вслух как Главный ТОТЕМ?

ах, женские игры! как всё мне понятно.
как ты неуёмен и хочешь любить!
скажи откровенно, келейно и внятно -
кого же на самом мне вслух похвалить ?

хотел бы и можешь? не верю ни в Марков,
ни в Лук в Passiona-х забытых страстей.
а верю в "подарки" жестоких духманов
расхристанных Тайн и с плевком площадей.

я верю /ошибся ты, милый, Я - ВЕРЮ/
и в этом прокол твой. любя - загнобить.
но мне дано больше. исчерпанной мерой
черпать Океаны под флагом - ЛЮБИТЬ!


                08июня 2015года 08:10


Рецензии