Приспичило

Туман свои спустил штаны,
Осел, на выкате глаза.
Штаны, видать, уже полны,
Трепещут, тужась, телеса.

Плывёт туман, всё покрывая
И застилает под собой.
Струя-то, вроде, небольшая,
Да, брызг полно, напор большой.

Его приспичило, подпёрло,
Чего тут думать, чего ждать,
А то, окажется у горла,-
Его - тумана благодать.

Под ним, что было, уж не видно,
Разлился он везде рекой.
Поверь, ему совсем не стыдно,
Да, он бессовестный такой.

А ты, как хочешь, твоё дело,
Ныряй в него хоть с головой,
Но мало, мало, нету смелых,
Так он куражист, что густой.

Все мы во власти у природы,
Она урок всем может дать,
Она законодатель моды,
Когда, где, что и как снимать.

                8.06.15


Рецензии
Отлично, Игорь!
"Все мы во власти у природы,"--- Совершенно верно!
С искренней признательностью.

Любовь Поднебеснова   08.06.2015 08:29     Заявить о нарушении
Любаша, спасибо. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   08.06.2015 08:34   Заявить о нарушении