Погадаю на ромашке. Частушка
Я сорву один цветок.
Пусть расскажет про милашку
Белый нежный лепесток.
Правду мне он пусть расскажет:
Как, когда, в каком краю,
Место мне пускай укажет,
Встречу где любовь свою?
Ой, ромашечка - ромашка,
Не томи ты грудь мою.
Твою белую рубашку
Целиком не сохраню!
8.06.2015
Свидетельство о публикации №115060801819
Геннадий Шалюгин 28.10.2016 06:13 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Инна Овчинникова 28.10.2016 13:11 Заявить о нарушении