контрасты

ищите..
вдохновение..
в контрастах...
они покажут..
грань добра..
и зла...
найдут..
прекрасное..
в ужасном...
помогут..
отыскать..
заветные..
слова...
они..
заставят..
думать вас иначе...
определят..
предел..
и беспредел...
и все..
неразрешимые..
задачи...
исчезнут..
как ты этого..
хотел...
и движением..
самым..
смелым...
не забудь..
кто ты есть..
такой...
не испачкай..
чёрное..
белым...
не ищи..
для души..
покой...


Рецензии
Как точный выстрел... Наповал... Достойно... всяческих... похвал!!!

Александр Соловьянов   02.01.2022 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.