много букв

Понял. Понял. Осознал частично.
Остальное ясно все почти.
Лучше бы решать при встрече личной,
Да бывает, что не по пути.
Чаще-то приходится заочно,
Если знаешь много-много букв.
Всё на этом свете будет прочно,
Если краски сочны, четок звук.


Рецензии