Он
И на мою могилу не придут страдать,
Но Кто-нибудь в печали безысходной,
Прочтет мою помятую тетрадь.
Он будет бережно разглядывать обложку,
Меня, как Неизвестность представлять,
И будет мысленно тянуть ко мне ладошку,
А я, с небес, усердно помогать.
Он обо мне напишет сотни строчек,
Я напишу о Нем уже сейчас,
Ведь мало нас-Поэтов-одиночек,
Что пишут для себя, не на заказ.
Послушай, я тетрадь зарою в город,
Что столько нового когда-то подарил,
Приди сюда, ведь я - весомый повод.
Я буду ждать Тебя у города внутри.
Свидетельство о публикации №115060801793