Прерванный полет
Летит, обгоняя ветер.
Выбранный шприц и игла:
Огонь превращают в пепел.
Ветру стрелу не догнать,
Он лишь собьет ее с цели.
Вены лизнув героин
Кайфом устелет постели.
В липких его простынях -
Призраки прошлых стремлений
Так,на излете стрела
В омут падет сожалений.
Свидетельство о публикации №115060801791