Ты не забыт! Тебя люблю я дольше...

                Александру Апрелеву.



Ты не забыт!
Тебя люблю я дольше,
чем ранее, когда ты просто был.
Сил на исходе,
но их станет больше.
И не узнает ни один, - копил
ли мыслей строгие обиды,
жестоких чувств презрел ли боль и стяг?
Когда кропили скал Эфемериды
победами кровавыми атак.
Атиллой знаменит был среди гуннов,
и слава шла вперёд его теней.
Саг скандинавских месяц полнолунный
в неуязвимых ранах как трофей.
Он шёл на Рим, а ты идёшь за Правду,
народам помогая устоять.
Где ты пройдёшь,- уже не будет ада.
Где нет ещё,-
там раю трепетать.
Не уходи надолго. Сердце дышит,
и продолжение следует* его.
Гроза священна. Громом слух твой выжат.
А молния залижет хоть кого.
И был рассвет. Был сон, и лес, и прана...
Что снилось тебе снова средь боёв?
Но только взволновалась вся охрана
спокойных чувств моих, что до краёв
исполнены тревоги и надежды.
Мне нужно твоё Слово каждый день!
Сомнения - прочь! Их белые одежды -
без колебания сдай в плен.


                8июня 2015года


Рецензии
СПАСИБО, СВЕТ МОЙ ЯСНЫЙ ЗА СЛОВА!
Прости, но было не до интернета...
Работы навалилось так СПОЛНА,
Что не было минутки для ответа...

Латышечка ты ЗВОНКАЯ моя!
Я все предубежденья УБИВАЮ...
Ведь не было границ и СОЛНЦЕ ДНЯ
Нам освещало всем дорогу прямо к РАЮ!

Александр Апрелев   11.06.2015 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
))
СВ.

Светлана Водолей   14.06.2015 11:51   Заявить о нарушении