Прописями трав

С цветов, как будто, сложены слова.
Но что же это может быть?
Быть может, это матушка-земля
Нас прописями трав зовёт любить?

Быть может, это ветер молодой
Нас манит на простор её лугов,
Где солнышка луч нежно-золотой
Нас обучает азбуке цветов.

08.06.15г.

Фото авторское


Рецензии