Tsilya Goldberg это тебе, дорогая!!!

Несколько дней назад я прочла стихотворение своей подруги  Tsilya Goldberg, и там были такие необыкновенные слова "Вирус добра передайте по кругу..."
У нее невероятное количество прекрасных стихов, но эти строчки! Они просто великолепные!!!
--  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --  --
Вирус добра передайте по кругу --
Это же надо такое придумать!
Просто мурашки по коже, ей Б-гу!
Всех за-РА-жайте, отдавайте друг другу!!!
 
Вирус добра -- я в диком восторге!
Пусть заболеют свои и чужие,
Чтоб помирились все, кто были в ссоре!
Пусть из врагов сразу станут родными!!!
 
Вирус добра! Пусть им все заразятся!
И для него пусть не будет вакцины,
Чтобы счастливыми стали, не злыми!
И назовут вирус ИМЕНЕМ ЦИЛИ!!!


Рецензии