Отзвук

Запряженные в повозку из лучей,
Ранним утром стаи лебедей
Летним синим небом проплывали.
Словно за собой куда-то звали…
То ли в сердце крылья прорастали…
Только не было в душе печали,
Только отзвук родины моей.


 07.06.15г.


Фото авторское


Рецензии