08. 06. 2015 в небе родился ветер

в небе родился ветер.
руки сбежали в небо.
север горит от жара.
ты - мое тело светье.
ты - моя быль и небыль.
в сердце рождал удары.

в море рождались волны.
ноги сбежали в море.
топится запад в неге.
ты - мои сны напомнил.
ты - передвинул зори.
вспять обернулись реки.

солнце сменило кремний.
если коснусь потира,
кровь полыхнет пожаром.
в мире рождалось время.
сердце сбежало к миру,
чтобы продлить удары.


Рецензии