Прошла Пасха
Прошла уже пасха, да в цвете весеннем,
Мы видим счастливые добрые лица,
Мы в Храм поднимались по гладким ступеням,
С иконкой на входе, встречает сестрица.
Мы пост держим долго и всё ради веры
И все причастимся, помолимся вместе,
Но после того, как распустятся вербы,
Узнаем про Пасху мы свежие вести.
А вдруг согрешим, то с большим мы трудом,
Ведь божье терпение не бесконечно,
Гоморра сгорел и на вечно Садом,
А люди не думали, жили беспечно.
Трепещет и дышит душа вся моя,
Мы чтим, вспоминаем Христово страданье,
А с неба к нам спустится главный судья,
Скажу я ему, то что знал, в оправданье!
Свидетельство о публикации №115060801595