Слышишь меня, Боже...

Слышишь меня,Боже,это я.
Перемены меня испугали,
А удача крутится, дразня,
И лицо скрывает тонкой шалью.
Что-то, видно,Господи,не так,
Сделала не так, иль намечтала.
Вечно попадаю я в просак,
Мне всегда чего-то не хватало.
Помоги мне, Господи,прошу!
Ты пошли любовь мне и удачу.
Я молитвой щедро заплачу,
И не нужно, Господи, мне сдачи!
Помоги мне,Боже разглядеть
То, что лучше,чище и дороже.
Ты пришли мне золото,не медь,
Настоящего всего прошу я, Боже!   


Рецензии