Не привыкай к горю

«Не привыкай к горю»

Никогда нельзя привыкнуть к горю,
А оно всегда тебя вокруг
И тонуть ты если будешь в море,
Мы доплыть поможем тебе друг.

В детстве ангел мне рассказывал былины
И обходит нас удача стороной,
Мы запишемся господь в твои дружины
И пойдём на ад мы в смертный бой.

Зло всё, от чиновников летело,
На красивую богатую страну,
Русь моя сражается умело,
За родную будем биться сторону.

Смерть в глазах тех воинов суровых,
На Руси мы соберём большую рать,
Всех правителей себе назначим новых,
Дьявола с кремля нужно прогнать.

Ведь живёт народ всегда молитвой,
На иконы шепчут их уста
И довольные останутся все битвой,
Мы за Русь погибнем маму и Христа.

К смерти невозможно нам привыкнуть,
Потому что враг везде вокруг
И веками будет длиться битва,
Нам поможет ангел лучший друг!


Рецензии