Поиск счастья на стихи. ру
Радость мою не унять
Это случилось недавно,в мае
Ты можешь меня понять.
Я не работник
Спец.служб из повести
И не агент ЦРУ
А находился я в длительном поиске
Счастья на Стихи.ру.
И наконец то ты мне встретилась
Понял я для себя
Что то хорошее в жизни наметилось
Что ты моя судьба.
Мы доживём с тобой до понедельника
Будем мы вместе жить
А я себя всё же знаю маленько
Буду тебя любить.
Счастье,"когда тебя понимают"
Ты за меня держись
Мы с тобой встретились
В сказочном мае
А впереди у нас жизнь.
Свидетельство о публикации №115060801503