Я звал тебя, но ты не отозвалась
Искал тебя где можно и где нет.
Душа моя без устали металась.
Так до сих пор в душе покоя нет.
Надеюсь я и ты встречаешь зори.
С улыбкой нежной смотришь на закат.
От неприятных мыслей сводишь брови.
При встрече с незнакомым хмуришь взгляд.
Тонкая изящная, тростинка.
Восхищала ты подруг, друзей.
Чистая прозрачная как льдинка.
Ты осталась навсегда мечтой моей.
Может быть совсем ты где-то рядом.
Может быть совсем на свете нет.
Ты как прежде своим нежным взглядом.
Не даешь покоя мне на склоне лет.
Я с тобой парил как в небе птица.
Без тебя был жалок как птенец.
Не успел тобою насладиться.
Мне пришлось признаться наконец.
Свидетельство о публикации №115060801485