глухая любовь

Люба С.была молчаливой,
а точнее-глухонемой,
но казалась вполне счастливой
находяся рядом со мной.
её жажда животного секса
и стремленье нравится мне,
как желанье свежего кекса
через день оказаться в говне.
я устал от слёз и упрёков,
но без женщины я не могу.
потому, не боясь намёков,
я глухой протянул руку.
вечерами мы закрывались,
иногда уходили в запой
и неделями не раставались
окунувшись в секс головой.
стоя,лёжа,сидя и раком,
выжимая крики и стон,
я любил её долго и всяко,
и ничуть не желею о том.
день и ночь в непрерывнось слились
за пологом закрытых штор.
две стихии в клубочек свили
ненормальной любви приговор.
мы в порыве безумья слившись,
дожигали остатки лета,
и два сердца всё тише и тише
угасали под койкой где-то.
от вина уже рвало кровью,
и почти не осталось сил,
я, по горло сытый любовью,
-Уходи!-её попросил.
уходила и вновь возвращалась,
я её опять принимал
и по новому всё повторялось
то что я вчера проклинал...
где ты, Люба,глухая Люба?
мне порой не хватает тебя...
так мне хочется долго и грубо
быть скотиной Любу любя...
   из поэмы"Любовь длиною в жизнь"


Рецензии