Вишнёвым цветом расплескалась зорька

  Роса блестела в лучиках рассвета,
  Взгляд брошенный тонул в её эссе...
В хрустальных капельках улыбка лета,
   Во всей своей загадочной красе...
Вишнёвым цветом расплескалась зорька,
     На полотне небесном голубом...
  Луна висела вдалеке как долька,
   Не радуя волшебным серебром...
 Касалось утро непорочным чувством,
Слегка укутавшись в тумана белый флёр...
Простым казалось земляничным чудом,
 Раскрывшим сердцу сказочный шатёр...


Рецензии