День Победы

9 Мая славный Денек,
Не кем не забыт он поныне.
Помнят все то страшный урок.
Когда все пылало в огне.

Были слезы и разлуки,
Были сложные года.
Но Ваши крепкие сильные руки,
Ковали Победу как никогда.

Ничего не боясь шли в атаку.
Вы наши родные солдаты.
Поставили главную ставку,
Жизни- подобие "кометы".

Унеслись куда-то в небытие.
Но мы будем помнить Вас вечно,
И хотим Спасибо сказать.
За наше спокойствие,

Что выглядит так безупречно.
И готовы дань уваженья отдавать.
Чтобы только не было войны,
И солнце радовало глаз.

Пусть слова не просто сказаны,
А чтоб звучали как приказ,
Войне не быть, войне отказ.
Тогда и будет небо мирное у нас.


Рецензии