За прозрачною занавеской
Неподъёмный овал Луны,
И,начищенные до блеска,
Звёзды тоже раздражены.
Фиолетом ночная темень
Давит с яростью на виски,
Пожирая нещадно время -
То, когда мы с тобой близки.
В ожидании перламутра,
Я на кухне одна напьюсь.
Неужели наступит утро -
То, которого так боюсь?..
Свидетельство о публикации №115060801434