***

На клумбе проросли цветочки;
Сочные, зелёные росточки!
И клумба мне сказала:
«Добрая рука цветы сажала!»

Из добрых рук добро исходит,
И на клумбу в землю переходит:
И не цветок на клумбе расцветает,
То, само Добро произрастает!


Рецензии