G8 боятся. Создадим G9

Абстрактное искусство, Вам неведомо?!
И я не знал, что звался «Чебурашка»
Из мира взял, я право, слово блудия
«Поэты» мыслили, и стала жизнь тельняшкой.

В Талмуде свойства то переосмыслили
Троянский конь – в России иудеи!
Но помню я, когда-то мы все мыслили…
Политзанятия – работа по затее.

Условий нет социализму!
Продолжим, братья, бандитизм
Нет не построят "коммуняки"
Прополем в душах оптимизм!

Не дать бы Путину права
Лишить авто его навеки
Чтоб не болела голова
Не быть, чтоб были Человеки!

Что делать Человеку - Путину?
Пришёл Христос - его распять!
G8 не допустит "Баламутину"
Не в силах все Обаму растрелять!

P.S.
Хейди  не справилась с фашиствущим напором
Решила - я останусь за  забором!


Рецензии