Дружба
Давно я не писал стихи
Уже заждался творческих порывов
Но вновь рассвет и Вот они
Так верно, тихо, без надрывов
О многом я уже писал
Куда же, в этот раз, заглянем?
Мы затаимся...долго ждал
Теперь же "Дружбу" Упомянем
Да...ностальгия у меня
Ну, не дает спокойно жить
Я вспоминаю Вас, друзья!
Тот возраст трудно позабыть
И каждый выбрал нужный путь
Шагнул вперед, уже взрослея
Я до конца не понял суть
Ошибок, промахов... жалею
Но наша память, как загадка
Мне помогает, снова, жить
Как драгоценную тетрадку
Храню ее.. и может быть
Вы эти строчки, на досуге
Прочли...украдкой улыбаясь
Давайте помнить, хоть, друг друга
Что б дружба наша, не сломалась!
Свидетельство о публикации №115060801322