Обращение к свободной Европе...
Да и вообще, не мозг, а просто жопа.
Но что ж живешь, нас геями страша-
Ответь ка мне, "свободная Европа"?
Где суверенность ваших государств,
И демократия, хваленная годами?
Да нету их- вы кучка мерзких царств,
И управляетесь одними господами.
Вы Вашингтону служите давно-
Послушные во всем марионетки.
И пляшете на ниточках смешно-
За то ли кровь пролили ваши предки?
России вы боитесь, как огня,
Но мы за мир, гармонию планеты.
Не русскими устроена резня-
То вы с Сша в овец переодеты.
Зато Россия, как всегда плоха,
А за собой душок "не замечаешь".
Гниёт твоя, Европа, требуха-
Протухла вся- и ты об этом знаешь.
Свидетельство о публикации №115060801321
С моими наилучшими
Киселев Виктор 26.06.2015 18:14 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 26.06.2015 18:33 Заявить о нарушении