Божия коровка
крылышки расправила
и взлетела ловко,
соблюдая правила.
А на небе радуга
приглашала в гости,
разноцветная дуга
или просто – мостик.
Божия коровка
вмиг остановилась,
божия коровка
в гости приземлилась.
И ползёт по радуге,
щурит свои глазки,
и на красочной дуге
сочиняет сказки.
Не дождусь я хлеба,
хоть бы и горелого,
нет его на небе,
никогда и не было.
июнь 2015.
Свидетельство о публикации №115060801312
Ткаченко Владимир 04.12.2021 04:57 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 04.12.2021 09:44 Заявить о нарушении