инквизитор

А ты инквизитор,насколько по факту свят?
Ведь   в принципе ты не просто так в жертвы был мною взят
Ты помнишь  как встретились в ночь   на Ивана Купалу
Как с дерева в крепкие руки к тебе   я упала
Ты лишь засмеялся и крепче к себе  прижал,
Кто я ,ты наверно тогда не знал
Ты ел с моих рук и в губы столь жадно впивался
А позже свободно и страстно в любви мне признался 
Сейчас ты стоишь в темноте и трясешься,
Как будто сожжешь  и к себе самому вмиг вернешься
Отдал к растерзанью ты тонкий девичий стан,
Три ночи ты пил и сейчас до сих пор абсолютно   пьян
Все пытки что мне наносили сдержала я стойко
Тебя не сдала, будь тело твое спокойно
Меня завернут в тряпье и волосы резко срежут
Ты видишь как тело крепко веревки держат
Ты слышишь как пламя по телу столь сильно    жарит
Ты чувствуешь запах? Так тело мое сгорает
Ни звука в ночи я не прокричу,
Ты знай,я любила, при смерти тебя прощу


Рецензии