Ну вот, тебе, уж, восемнадцать,
И взрослой стала теперь, ты!
И этот день, смогла дождаться,
Об этом дне, были мечты!
Сама-себе, теперь хозяйка,
Никто тебе, уж, не указ!
Наверно, прыгаешь, как зайка,
От радости, как в первый раз!
Своей ты, жизнью, наслаждайся,
Цени лишь, только, каждый час!
Не хулигань, не зарывайся,
Ведь, коротка, она у нас!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.06.2015г
Свидетельство о публикации №115060801278