Останови минуты

Останови минуты на часах.
Дай стрелкам отдохнуть от циферблата.
Всё что во мне, я опишу в словах.
Всё накопилось.. высказаться надо.

____________________________
Возьми и крепко за руку держи.
Хочу твоей любви безумно нежной.
Ты только- Да! решительно скажи.
И счастье сразу станент безконечным.
____________________________
Хочу в ночах безумных утонуть.
Небойся ничего пока я рядом.
Ты королева сердца, ей и будь.
Ты в этом королевстве Шахрезада.
____________________________
Тут счастье рядом, только посмотри.
Забудь печали и свои сомненья.
Почувствуй как внутри огонь горит.
У нас двоих одно сердцебиенье.
____________________________
Мы дышим ароматами любви.
Мы ощущаем все красоты ночи.
Ты чувствам в сердце двери отвори.
Открой в себе любви своей источник.
____________________________
Ты нашу встречу телом ощути.
Плевать что все завистники пророчат.
Сейчас стоим мы на одном пути.
И на двоих с тобой мы делим ночи.
____________________________
Всё сказанно небуду повторять.
То что вложить стараюсь в эти строчки.
Рука в руке и рук неразорвать.
А все проблемы мы оставим прочим.
____________________________
Я небо разукрашу светом звёзд.
Чтоб под луной гирляндами сверкали.
Всё для любви на этот синий холст.
Который мы в мечтах нарисовали.
____________________________
И ради нас я научусь летать.
Не верь что всё вокруг тебе лишь сниться.
Пришла любовь и хочеться кричать.
Что наше чувство вечно будет длиться.
_________________________
Зима рисует белым свой узор.
Как чистый лист для истины понятной.
Я лишь в тебе любовь свою нашёл.
И непойду дорогою обратной.
____________________________
Мы сядем рядышком на облаках.
И сразы звёзд на землю будут падать.
Всё будет наяву а не в мечтах.
Любить как в сказке , до безумства надо.
__________________________
В морях растаят южных корабли.
Закрой глаза держи меня за руку.
Твои мечты давно уже мои.
Мы в них непустим грустную разлуку.
_____________________________
Мы полетим фонариками ввысь.
Сольёмся в нежных ласках, поцелуях.
Не отпускай меня, прошу держись.
Я миллионы лет искал такую.
_____________________________
Обьятья невозможно разорвать
Руки своей прошу не разжимай.
Внизу уснувший город и асфальт
Вверху любовь и безконечный рай.

© Алмаз Ясный


Рецензии