О саммите G7

      (Из серии "Политические оценки")

На саммит свой "свободный мир" опять собрался,
Чтоб остальному миру объяснить, чем нужно жить!
Хотя "свободный мир" со многими свободами расстался,
Он прочих всё-же продолжает "как свободно жить" учить!

Он - педагог плохой: "учить" других уже не получается!
Но он ... старается учить! Ох, как же он старается!

                8.06.15


Рецензии
Это саммит G1 (USA) + "шестёрки", слышал такое новое название.

Валерий Экс   08.06.2015 18:15     Заявить о нарушении