Неспешное интервью -3

А в годы первых пятилеток
И пионеркою была,
Не знала и плохих отметок,
И активисткою слыла:
Стихи читала, в хоре пела –
Что надо девочке, умела,
(Вот тётя подтвердит и брат)
Была и даже акробат.
*****
[идея Комковой Любови Андреевны]
                *


Рецензии