Горький мёд души...

В  один из дней пути вдруг понимаешь,
Что горький мёд души есть важен,
Все испытания, что нам даны в дороге
И есть пыльца, что горькою бывает...
Что делать на земном пути?
Уроки важны и съесть придётся с горечью нектар,
В земной дороге просто не бывает,
Чтобы гирлянды роз весь устилали путь ковром,
Порою падаешь своей душою на камни,
Что больно ранят на земном пути
И вновь душою горечь выпиваешь,
Чтобы залить и затушить души  весь жар...
И ночи вновь несёшь крыла устало,
Но новый день встречается с Зарёй
И Свет Зари не всуе освещает
Все уголки уставшей на пути земном души...
Все испытания -уроки, что есть важны,
Для равновесия души и крепость крыл -
Возможна, когда пройдены уроки,
Когда душе в дороге - господин...
Своей рукой и ногою и душою свершить,
Что важно на земном пути,
Не уставать благодарить в дороге Свет,
Что душу освещает на пути...
Не много благодарности на Свете...
И Мир Любви Небес - есть не стена,
Бороться с майей важно в земном мире,
Тенёта - майя, а паук - есть тьма..
Кто в доброй воле попадёт в тенёта уже не выбраться,
Не хватит просто сил, служить кому, за что,
Подумать важно, в земной тропе душе
Так много нужно сил...
Взлетать и падать, падать и вставать,
И никого в земной тропе не проклинать
И выпить горький мёд своей души,
В уроках - все тропинки хороши...
От скал седых ложится в вечер тень,
Крыла развёрнуты в полёте, поспеши -
Взлететь крылами, словно в первый раз,
Приход на Землю - есть не первый класс...

26.06.2014 Надежда


Рецензии