Дождик по крыше стучит...
Радугой чудо сиянье, Землю теплом озарит,
Цвет преломляется в каплях, солнечный цвет - исцелит,
Душам в Любовь поверившим цвет красоты подарит!
В капле воды дождевой много заложено Света,
Ведь очищенье идёт в сроках Небесных Рассвета...
Прыгнет лягушка в пруду, дождик стучит озорной,
Тёплые капли дождя Землю напоят сполна,
Всё зеленеет вокруг, круг за кругом Земля -
Видит дождя хоровод, слышит мелодию Света,
Звон колокольный, что чист, звучен в Истоках Рассвета...
Надежда
Свидетельство о публикации №115060801216