Душе нужно много любви...

Душе нужно много любви, чтобы другим её отдавать,
Чтобы тепло души сохранить
И ясный свет, чтобы учиться душой летать,
Всё уже было, но словно в первый раз
Крыла за спиной развернуть и в первый
И сотый полёт душой к своей Звезде полететь...
И попросить у своей Звезды дарить душе красоту
И луч, чтобы душа смогла осветить другую душу в пути,
Чтобы смогла ей помочь в пути, когда на душе печаль,
Когда у другой души дожди совсем заслонили пути,
Когда земная метель так зла,что кажется выхода нет,
Молитвой своей другой душе помочь,
Послать души своей свет...
Так трудно многим шагать по Земле,
Любить и верить, мечтать,
Душою верить, что на земле многие крылами хотят летать,
Но очень труден с Земли разбег, когда не хватает любви
И хочется душой осветить крыльев других разбег...
И важно другому в пути помочь,
Не сожалеть ни о чём, есть вера, надежда в пути -
Зачем на Землю пришёл, Отчий Дом ещё впереди,
Так важно растить крыла, любовь в душе сохранить,
Чтобы вперёд к Единой Любви вела...

20.11.2013 Надежда


Рецензии