Красив, безбрежен океан
Загадкою своей чудесен,
Показывая нежно нам,
Что этот мир для нас уж тесен.
Просторы Космоса открыв,
И неизведанное слыша,
Корабль для счастья сотворив -
Уж Космосов открыта ниша.
Галактикой кружа внутри,
Наружу двери открывая,
Из человеческой любви
Зерно святое поднимая.
На радужных мостах горя,
Зарницой вехи расставлялись,
Чтоб каждый видел, что любя
Мы все мечтами сотворялись.
Навстречу каждому идёт
Мир новый, что создали сами,
И лишь запрет замком живёт
Неверием скрывая дали.
Красив, безбрежен океан...
Загадкою своей чудесен...
Показывая нежно нам,
Что этот мир для нас уж тесен...
08.06.2015 года
Свидетельство о публикации №115060801205