Нужно решать!
Америку вместе с Обамой,
Живут на подсосе у матки,
А дать бы им всем по сопатке!
Чтоб засверкали их пятки –
Тогда б всё было в порядке,
И они бы были в осадке!
А пока они всем нам гадят,
Но наши враги с ними ладят
И гранты им выделяют,
И хвалят, и вдохновляют!
«Колонисты» рады стараться –
Ведь нечего им опасаться:
Боится обидеть Фемида,
Только пугает для вида!
В Вашингтон выслать их надо –
Была бы госдепу награда!
Легче в России стало б дышать.
Нужно проблему срочно решать!
08.06.2015
Свидетельство о публикации №115060801200