Леонид - Ярослав 4- класс

Зубная   боль   такая   злюка,
Сравнить   её   ни   с   чем   
                нельзя,
Но   медицина   есть   наука,
Её   придумали   не   зря...
Идёшь  к   зубному,  сердце   ноет,
Тебя   в   халате   встретит   врач,
Посадит   в   кресло ,  успокоит,
Произнесёт:" Мужик,  не   плач",
Но   нет  поверь   смешней   картины,
Когда   раздастся   вдруг  твой   храп,
Под   звук   жужжащей   бормашины,
Что   удивится    эскулап...

откорр.

1991г.Ср.Азия.


Рецензии