Приблизительные размышления Великого Укра
Вот это мощь! Вот эта сила!
Такая б армия скосила
Всё на своём пути бесспорно,
Поработив кого угодно!
Я не беру румын там, "ляхов",
Без боя сдавшихся со страху.
Оно понятно, шансов нету,
Платили б УКРАМ дань в монетах!
Дальше идём: Мадрид и Мальме
Такой же б ждал конец печальный.
Их женщины, танцуя мило
Вино бы УКРАМ подносили!
Рим, Хельсинки, Прага и Вильнюс,
Хватило б дольше, но не сильно.
Недельки б с две так продержались,
Но силы б кончились и сдались.
Вот так великие бы укры справляли снова пир побед!
Не зная поражений, бед,
С горилкой, песнею застольной
В своём величии огромном!
Ну вроде всё всех захватили,
Совсем почти сбылась мечта,
Остались только три кита:
То США, Китай, Россия.
Устроили большой совет,
Панов собрали самых умных,
И стали долго думать думу,
Как бы и им сломать хребет?
Поскольку разум для хохла
Совсем несвойственен по жизни,
-- А ну-ка, эй, ещё мне брызни! --
Ещё не кончена война.
И стадо УКРОВ, как один:
-- ГЕРОЯМ СЛАВА! -- прокричала,
Горилку на ходу лакая,
Глядят Обама, сукин сын!
Стоял он слева чуть немного,
По центру наш Российский Вова,
Чуть справа хитрый Си Цзиньпинь,
Ну а за ними - третий Рим!
Спецназа океан безкрайний,
А техники, и ближний, дальней,
По лучшим образцам любой,
Но УКРЫ пьяные всёж в бой
Метнулись плохо разбираясь,
Кто друг, кто враг, в пяти шагах,
Запутались в своих чупах,
Чрез час, другой, всёж развязались.
Здесь я пожалуй оборву
Кто там схватил... кому присунул,
Ты дальше сам её додумай
Легенду эту, я прочту.
Свидетельство о публикации №115060801111
Евреи стали все хохлами.
Хохлы как это увидали
Так тут же их во власть избрали.
Те стали ими управлять.
Век Украины не видать...
Александр Купидон 08.06.2015 07:35 Заявить о нарушении
Жму руку, с уважением С.)
Сергей Союзсоветский 08.06.2015 07:59 Заявить о нарушении
Бо гадом буду, чувствую шо згыну
Александр Купидон 08.06.2015 09:41 Заявить о нарушении