Утренние стихи 146-147

Отчего такая тишь?
Друг, ты спишь?
или молчишь?

***

– Друг, тебе явился Бог?
Чем же он тебе помог?
Может, ты разбогател?
Поумнел? Помолодел?

– Он явился не случайно!
А зачем – большая тайна.


Рецензии