Сладкий плен
Надежда тает ,как снежинка на стекле
Знаешь, знаешь, знаешь
О самом главном я не смог сказать тебе
Смелость, смелость, смелость
В тот миг нужна была тогда обоим нам
Зрелость, зрелость,зрелость
Ее обоим не хватало по годам
Ну, а пока,как неприкаянный гоняю
По широченным улицам судьбы
И аромат твой нежный вспоминаю
И чистый взгляд подкравшейся любви
Знаю, знаю, знаю...
Слезинка горькая вновь по щеке течет
Каюсь, каюсь, каюсь
Тот миг исчез, но...может повезет
Время, время, время
Как в авторалли пробегаю интернет
Здесь я, здесь я, здесь я
Который год ловлю знакомый силуэт
Я до сих пор,до неприличности гоняю
По незнакомым улочкам судьбы
И аромат твой нежный вспоминаю
И сладкий плен,несостоявшейся Любви!
Свидетельство о публикации №115060801043