Окна RUS. ТА

Запад - Путину:
- ТЫ виноват лишь в том,
Что нам хотелось кушать -
        ТЕБЯ...

Дважды
в одну и ту же
воронку Истории
попадают
не снаряды,
но глупость...

Европа:
та, что вчера
тебя отвергала,
завтра будет
опровергать
не только
себя...


Рецензии