Строки написанные для кого-то

С хрустом, с хриплым воем
Вырывается лист из блокнота.
Летят прямиком в помои
Строки написанные для кого-то.
А где же сам этот кто-то?
Хороший вопрос, ничего не скажешь!
Теперь и самой не верится, что был он.
Но был ведь.
А чем докажешь?

Утверждать не стану,
Впредь не в моих правилах.
Блеск постоянства обманный.
Сами глядите - лето на дворе,
А я замерзаю в снежных буранах.

Помни о главном.
Вспомнил?
А теперь мотай на ус:
Тот, кто сегодня тебе лижет раны,
Завтра оставит укус.

Кляните! Ругайте меня, что есть мочи!
Больших забав вам не осталось.
То, что сковывает - разрываю в клочья
И ветер попутный дует мне в парус.

Наконец, разродилось во тьме,
Ярким заревом ослепив.
От верхушки до самых корней
Бродит во мне этот стих.

С хрустом, с хриплым воем
Вырывается лист из блокнота.
Летят прямиком в помои
Строки написанные для кого-то...

08.06.2015/ 23:48


Рецензии
Разное бывает настроение,пишется,не пишется...

Александр Русский 2   01.07.2015 16:58     Заявить о нарушении