Пустое ложе
Уж больше года
одно и тоже:
в нас непогода -
пустынно ложе...
Плач без стенанья,
мечты - лишь грёзы -
Год с расставанья,
век пусто ложе.
Уходит время -
не стать моложе.
Но бодрость - бремя,
коль пусто ложе.
Мы невозможны!
А если - строже:
пустопорожни...
Пустое – ложно.
2010
Свидетельство о публикации №115060810207